Миг до мрака

Сергей Дербилов
Мне не чего сказать тебе при встрече
За градом мыслей штиль не высказанных слов
Любовь прекрасна, но увы и мир не вечен
А я другой… я к вечности готов …

Я раньше часто говорил тебе об этом
О том что в корне с остальными я не схож
Я не поэт и не стараюсь быть поэтом
А уникален в том что чую ложь

Ты солгала что нет взаимности на чувства
Не ясно мне но точно солгала
Я принял это скулами до хруста
Но болью а не проблесками зла

Я потерять тебя боялся до предела
И обезумел осознав что потерял
Улыбку взгляд и шарм души и тела
И аромат волос что раньше не встречал

Слова – ключи к неведомым мирам
В театре жизни суть в актерах и актрисах
На сердце словом делается шрам
От пары слов я в миг состарился и высох