Хочу любить

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня снова тебя встретил
И снова чувства занялись.
Какая жалость,  что на свете
Нам уготована лишь жизнь.

А мне одной лишь жизни мало,
Хочу как Феникс воспарить...
Чтоб сердце пело и играло,
Хочу любить, любить, любить.