Тревога мне душу неволит...

Виталий Иосиф Ворон
Тревога мне душу неволит,
На сердце печали печать.
Стрелою проносятся годы,
Себя мне становится жаль.

Когда-то был Счастьем наполнен,
Не жил, а порхал соловьём,
Теперь же Истомы заложник,
А ты, как всегда, не причём.

Мечтали быть вместе до гроба,
Невзгоды деля пополам.
Как жаль, что с тобою был робок,
Теперь вот плачу по долгам.

Люблю, откровенно, до дрожи,
А ты...ох, какой же дурак...
Свою я печаль подытожу,
Взяв волю в железный кулак.