Великий в праве...

Сергей Фруччи
Есть - праздники для тела.,
Или для Души.,
Но есть один..
Собою уникальный праздник.,
Неповторимый и -
Непревзойденный Духом !!
Не просто для Души и тела -
В веселье оголтелом.,
Он есть - для торжества !!
Свободы - Духа !!
Бессмертный в славе -

ДЕНЬ - ПОБЕДЫ !!!

ВЕЛИКИЙ -
 
В СВОЁМ - ПРАВЕ...  .