Потеря внука моего

Татьяна Зубарева Виталина
В доме моём сижу одна у окна
Страдает душа моя. ей одиноко.
Душа моя грустит о потере внука моего
Так плохо мне. глаза не видят ничего.
Слёзы катятся по щеке, сердце рвёт на части.
Пусто в душе моей очень больно мне…
Господь помоги мне пережить смерть внука моего.
Я прошу душу излечи, тяжесть из сердца убери.
Ни кто не поймёт. как душа на части рвётся,
Почему поступила судьба так жестока!
Очень грустно мне нет маленького внука моего
Расскажите мне люди, про мир иной.
где после смерти принимают людей.
Расскажите мне. счастлив там человек или нет?
Максимушка внучок ты мой маленький
Ты всё молчишь и мне ничего не говоришь.
Нет тебя в этой жизни и я это знаю и понимаю.
Придётся жить мне раны свои заливая слезами.
Не уберегла я тебя милый мой мальчик.
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ…