Он мечтал о счастье и большой любви

Александр Вологдин 3
                Песня

Далека дорога не видать конца
с полем васильковым слились небеса
там за горизонтом на краю земли
в корабельной роще пели соловьи 

Там в старинном замке много лет назад
жил поэт романтик,сказочник чудак
долгими ночами сидя у реки
он мечтал о счастье и писал стихи

Он смотрел на звёзды в который раз
смахивая слёзы с воспалённых глаз
всё писал о страсти и большой любви
песнями пытался боль унять в груди

Говорили люди-Улыбнись поэт
опустись на землю,вот и весь ответ
счастья не познаешь витая в облаках
слишком много грусти у тебя в глазах

Проходили годы,уходили дни
а чудак мечтатель так и был один
можно было слышать в полной тишине
как поёт он песни ночью при луне

В тридесятом царстве у семи морей
где пронзают небо мачты кораблей
жил поэт романтик,сочинял стихи
и мечтал о счастье и большой любви.