Истоки жизни в Слове Божьем

Василий Знаковян
Твердость духа,— необходима
Преодолеть плотские мечты
Не идти по пути мирского обмана
Наполнять своё сердце милостью Божьей доброты!

 Нужно твердую веру иметь в этом мире
Служить искренне, Бога любить
Не упасть в первом темпе борьбы  в эфире
Утверждаться верою, Слово читать!
 
 Жить по духу,мысли меняя в соответствии Слова
Твёрдой силой  служить,Святому Богу
Не менять направление своей дороги
Если идти по верной, то идти до конца!