Всем павшим и живым

Александр Кабаев 2
Опять курлычут журавли и сладок яблонь дым,
Поклонимся мы до земли всем павшим и живым.
И в том смертельнейшем бою матрос и рядовой
Отдали молодость свою,чтоб жили мы с тобой.
И хочется всем крикнуть мне,средь мирный тишины:
"Давайте помнить о войне,чтоб не было войны!!!"