Где же ты, любимый?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Где же ты, любимый? Где хороший?
Я на фронт письмо тебе пишу.
      За окном опять метёт пороша,
      О своей любви ей не скажу.

Я хочу всегда с тобой быть рядом,
Но война нам не даёт… увы…
      За окошком падают снаряды…
      Бой идёт у берега Невы…

Ты не пишешь писем мне, любимый,
Но ты знай, что жду их от тебя.
      По ночам целую я твой снимок.
      Если жив, то береги себя!

Не успела стать твоей невестой,
Не назвал меня своей женой…
      Может, всё же будем, милый, вместе.
      Пусть нас смерть обходит стороной.

Где же ты, любимый? Где хороший?
Приходи с победою домой,
      Я хочу упасть в твои ладоши.
      Жду тебя, любимый! Жду, родной!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!