Люди, до чего за 73 года докатился наш Шарик!

Лев Постолов
КРУТИТСЯ-ВЕРТИТСЯ
ШАР ГОЛУБОЙ...

                "Люди, я любил вас.
                Будьте бдительны!"

                Юлиус ФУЧИК,
                "Репортаж с петлёй на шее".


Люди, до чег же докатился наш Шарик
Через СЕМЬДЕСЯТ ТРИ года после Победы,
Объединившихся сил многих стран
Над вздыбившим мир гитлеризмом:

ПАРЛАМЕНТ громадной СТРАНЫ, - Ирана
В полном составе скандирует в экстазе:
"Смерть Америке!" перед камерами  TV, -
Как в гипнозе глядя на своего Лидера,
Сжигающего флажок СТРАНЫ США на трибуне. -

Не сам, - в компании членов Президиума
Заседающего 9-го МАЯ, -( как символично! ), - 
Парламента Исламской Республики Иран,
Обладающей БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ РАКЕТАМИ
И копящей втихаря ОРУЖЕЙНЫЙ УРАН.  -

Люди, до чего ж докатился наш Шарик,
Если правители Ирана
Имеют НАГЛОСТЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ
Через СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ
Поднять знамя, -
Выбитое У ПОВЕРЖЕННОГО ФАШИЗМА,
Уничтожившего ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ евреев,
И виновного в гибели ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ,
Погибших в развязанной им ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Ведь иначе нельзя толковать
Обещания правителей Ирана
Уничтожить ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ евреев -
Государства ИЗРАИЛЬ,
А само Государство Израиль, -
Как хотел и...
покойный диктатор Саддам Хусейн, -
Стереть и с карт и с поверхности Шарика,
Именуемого: Планета ЛЮДЕЙ - Земля, -
На пути к созданию
ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА
Кровавым Джихадом ТЕРРОРА.

Люди, до чего ж докатился наш Шарик
За последние 73 года ?...


                9 мая 2018-го года.