Медикам посвящаю...

Михаил Герасименко 2
                С егодня призываю всех людей,

                Д авайте медиков поздравим поскорей,
                Н акроем стол и чтоб на нём в избытке,
                Е да была и вкусные напитки!!!
                М ужчинам предлагаю не забыть,

                М едперсонал роддомов одарить,
                Е сть повод-мы о нём не забываем,
                Д а будет полон праздничный бокал,
                И каждого сегодня поздравляем,
                К то с медициной жизнь свою связал!!!
                А от себя хочу я пожелать
                Всем медикам системы наших клиник,
                Здоровья,счастья,выглядеть на пять,
                Подарок получать как именинник!!!

                М.Герасименко.