Война идёт

Автограф Шанс
Война уже идёт,
уже на нас напали,
не нужно нам АРМАТ,
нам не нужны КИНЖАЛы.
И наш победный дух
и Сирии восторги
взорвались в прах и пух,
но стона не исторгли.

Война уже идёт,
А мы о том не знали?
Не мы идём вперёд,
не мы ревём в печали?
Ведь нас почти что нет
и некому сражаться
над нами реет бред
и внуков не дождаться.

Не залпами ракет
народ наш уничтожен,
а тем, что пищи нет,
на пищу, что похожа.
Всё больше ГМО
и тайно и подкожно
для нас утверждено.
Запудрено всё ложью.

Я говорю про власть,
я говорю про лобби,
какому потакать
всем олигархам – хобби.
Они же ГМО
и яды сеют подло,
и поколения давно
почти бесплодны!            
№1