Мы раним тех, кого безумно любим...

Тень Голосов
Мы раним тех, кого безумно любим,
Отчаянно метая стрелы фраз,
На части топором поступков рубим,
Жестоко, безвозмездно, без прикрас.
Рыдая в тишине своих забвений,
Вонзаем меч из скопленных обид,
Из боли пережитых откровений,
Мы с болью убиваем любящих навзрыд.
Безжалостные ночи закаляют руки,
Увереннее рукоять сжимать уча,
Вонзая глубже лезвие сквозь муки,
Не сможет тот вонзить, неискренне любя.
Мы плачем по тому, кто принял нас,
Мучительно сгорая с криком изнутри,
Мы в жизни любим только раз,
И убиваем болью по любви.