Зеро

Пролетарская
Опять осечка,что ж начну сначала,
Где наше "бабское"не пропадало,
Жизнь на зеро,как в казино.
Танцы до упада и вино.

Все обнулю,прическу,тряпки
И мужа старого в охапку,
Совсем добром отправлю к бабке,
Пускай понежится на травке.