Не кричи, надорвешь свои связки...

Циля Вайнер
Не кричи, надорвешь свои связки,
Не изменишь ты криком чужого,
Научись тихо жить без привязки,
Отвяжи и начни всё по - новой...

Отпускать научись, чтоб без боли,
Жизнь одна - наслаждайся природой,
Придет время съедать свой пуд соли...
Потому береги ты свободу...