Людям 9-го мая...

Игнат Полосатый
Давай, крича скорее выпей яда
С утра все на парад уже в хмеле
За деда, за победу, фрица-гада
Да, кто там разберёт, налей же мне

Давай, махая флагом рви меха
К обеду центр града в битой таре
А как же, за победу по-другому и нельзя
Мы мусор как гранаты вверх кидали

Давай, героем став учи мальца
Он жизни ведь не нюхал сроду
А коль силён, пойду зайду старца
Прохожим на потеху да в угоду

Победа, чья она, тебе то что должна?
Чтоб ты свободно поплясал как ныне
Победа эта ведь не вам важна
А тем кто помер иль тихо по домам сидит
уныние...
Е...