Снежное

Феодор
Встали белки, зайцы, кошки,
Лишь одна природа спит.
Спит одна? - мне не известно,
Но в две дырочки сопит.
Снег идёт под день Победы,
Хорошо - природа спит,
Значит тяпки брать не надо,
Спит, природа,а не бдит.
Как "забдит" весной природа
Да заскачет воробьём,
Ты опять зови невзгоду,
Мы природу подождём.