Придумала, наверно увлеклась...

Наталья Гурьмова
Придумала...вообразила...увлеклась...
Казалось бы,давно не детский возраст.
Просто потоку своих мыслей отдалась
И по-своему разнообразила твой образ.

Спонтанно...беспричинно...от души...
Сама не знаю как и был ли повод?...
Никто не говорил мне: ИМ ДЫШИ...
Порыв души разумом не был обоснован.

Повеяло чем-то знакомым и родным.
Как ветром обхватило...закружило.
То ли ты стал моей душой храним,
То ли твоей душой меня накрыло?!

Придумала...вообразила...увлеклась...
Под действием иллюзии,как под дурманом.
Ведь не любовь и не зависимость,не страсть,
А симпатия и природненность от самообмана.