Километры разделяют нас с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Километры разделяют нас с тобою,
не найдем уже к друг другу мы пути,
ты не стала моей вечною мечтою,
и на сердце льют холодные дожди.

Птицей белой улетело наше счастье,
и навряд ли возвратится уж назад,
на душе теперь осеннее ненастье,
не увижу больше твой прекрасный взгляд.

Почему так получилось? Бог лишь знает!
Невозможно в жизни все предугадать,
каждый человек чего-то ожидает,
кто-то радости, но, а кому страдать.

Разделяют нас с тобою километры,
не найдем, увы, к друг другу вновь пути,
на душе и в сердце дуют злые ветры,
не сумели рай любви мы обрести.


08/05/18  Андрей Шумилов