Фальшивая любовь

Валерий Лепин
       Твоя Фальшивая любовь,для меня казалась страстной.
Играло тело свою роль-
Ты мне играла не однажды.

       Твою фальшивую любовь,тогда считал я настоящей.
Не знал,что всё-игра лишь слов,как взрыв в душе моей пропащей.

        Твоя Фальшивая любовь,затмила разум мой и сердце.
Оказалось-к своей я роли не готов,
Фальшивым чувствам нет здесь места.

         Всё было так прекрасно-заманчивый наш сон.
Смотрела Ты печально,сказала мне прощально-всё только лишь похоже на короткую любовь.