Без возвращенья для нас

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Первая наша невстреча >>
                Автор Нина Можная

                http://www.stihi.ru/2018/03/14/11250


Серый и пасмурный вечер
Вновь возродил боль потерь.
Встреча ли наша- не встреча,
Кто уж рассудит теперь?

В инее стонут берёзы,
Паузы с грустью в словах.
Терпкие жгучие слёзы
Выведут след свой в глазах.

Память упрячет, как рану,
Где-то всю боль глубоко.
Веры нет, если к обману
Путь так завёл далеко.

Сердце ведь верило, ждало
Первый с надеждой свой час.
Вечность так- словно промчала-
Без возвращенья для нас...