Одуванчик

Инна Лит
Цвет весенний - одуванчик,
Яркий жёлтый сарафанчик,
Солнцем бережно согрет,
Счастья - золотой букет.

Облаком пушинок белых
Он по свету разлетится,
Радость, нежность не жалея,
Добротой готов делиться…

2018