9 мая

Татьяна Кузина
Месяц май,
Девятое,
Победа!
Солнце светит и цветут сады.
Птицы с самого утра щебечут.
Ах,как радостно живётся на земле!
Воздух чист,нет пороха и дыма.
Небо мирное над головой.
Только не хватает в этот праздник тех,
Кто сражался за мир.
Ветераны,той войны далёкой
Слёз не прячут в этот день.
Вспоминают,как бесстрашно в бой вступали
Не жалея молодость и сил.
Мой Ветеран,мой дедушка,луч солнца!
Ты в сердце навсегда.
Твой праздник, самый главный в жизни.
Я не забуду никогда.

       9 мая,2018.