Самолюбование

Ситлалли
Обожаю перечитывать стихи,
Слушать песни, любоваться отражением,
Фотографиями… Разве то грехи –
Радоваться зримым достижениям?
Кто назвал гордыней мастерство,
Если есть, за что собой гордиться?
Концентрируя победы торжество,
Смело дальше к достижениям стремиться.

Грешен тот, кто нелюбовь к себе
Проявляет, излучая и на ближних,
Конструируя препятствия в судьбе,
Обвиняя тех, кто лучше пишет,
Кто красив и телом, и душой,
Кто себя открыто проявляет.
Будь любим наедине с собой:
Эта Сила всё преображает!