С рожденья ОН каждому выдал свой шанс!

Йозеф Зон
Побольше ходить - от врачей панацея,
Красоты пейзажей Весны созерцать!
А, в принципе, знайте, вся жизнь - лотерея,
Не знаешь, коль честно, чего дальше ждать?!

ЕМУ( там на небе )давненько всё ясно!
С рожденья ОН каждому выдал свой шанс!
Чего же роптать, полагаю, напрасно!
Закончится вовремя жизни сеанс!

При разуме быть до последнего вздоха!-
Об этом ЕГО ежедневно молю!
Всего-то прошу - для НЕГО это кроха,
ОН знает, что жизнь я любил и люблю!

Пп мотивам :
http://www.stihi.ru/2018/05/03/4770