Влюбленный Пушкин 2

Дмитрий Погребняк 555
Я искренне у Вас прошу прощения
что долго вашей душеньке я не писал
но повод появился:С днём рождения!
хотя об этой новости я только счас узнал...
И чувства тёплые в воспоминаниях прильнули
и прыгнуло в чернильницу само перо
ведь вы своею дружбою меня не обманули
и с вами видимо мне в жизни повезло...
Но вкратце мысли писать я не умею
и на бумаге я текст в деталях изложу
и начеркаю свою возможно безнадежную затею
но обещаю задуманное в лучшем свете покажу...
А ведь Любовь толкает мужчин на подвиг
я в том числе не исключение из правил
и труд облагораживает а не праздный отдых
упорство и терпение и выдержка балом правит...
Хоть о любви которой нет мне тяжело писать
и сердце холодное не даёт вразумительный совет
и душу в цвете радужном не легко мне рисовать
ведь чувства пылкие как яркий тёплый свет...
От вас исходят лучи искрившейся надежды
и сердце грееться от солнечной искренней улыбке
и глядя на вас становиться спокойно,нежно
но рядом с вами не быть-сплошная пытка...
Ваш образ вовсе не забыл а окончательно влюбился
и женский томный взгляд не выветриться никогда
и я решил с вами по душам наконец-то объясниться
покончить видимо с ложным притворством навсегда...
Мне надоело прятать свои к вам чувства
хоть неожиданно в мою жизнь вы ворвались
прямолинейностью и кротостью дали мне напутство
и вдруг исчезли- чего ж вы испугались?
С боязнью в своей жизни новых перемен
но вы же знаете пред вашей красотой я безоружен
получите романтика и поэта вы взамен
но обещаю стать и быть примерным мужем...
Я обещаю своих слов на ветер не бросать
при каждом случае удобном вам уделять внимание
и вас любимую лилеять,целовать,ласкать
и находить во всех аспектах жизни понимание...
И быть достойным на руку и сердце притендентом
хочу я предложить стать моей женой я наконец
хоть может это стать примером в прицендентах
и все же постараюсь вас затянуть конечно под венец...