Звучат победные фанфары

Елена Синецкая
Звучат победные фанфары,
И змейкою летит салют,
О,майский день,ты чудный самый,
Народ снует и там и тут.

И чтят все память горделиво
Не дрогнет мускул на лице,
Мы жители страны-Россия,
Во славу песнь поем тебе.

Ты наша мощная держава,
Склоняем головы и чтим,
Кто жизнь свою сложил на травы,
И сделал мир наш-дорогим!

Цветы и море,небо,запах,
Мы можем видеть,ощущать.
И этот день победный самый,
Пусть будет громче всех звучать.

Трубите песни,сыпьте звезды,
Победы радость-триколор,
Великая страна -Россия
Где каждый житель дирижер.

Не сломлены,мы словно скалы,
Берем упертостью своей,
В врага вонзаем свои жало,
Становимся сплоченней день от дней.

Сыны Отчизны,Вам фанфары,
Пусть змейкою летит салют,
О,майский день-Победный самый,
"Во славу!"- родине поют.