По космическим лужам брожу ли я

Артём Гетман
По космическим лужам брожу ли я
По реальностям разным по улицам
От планеты к планете по лесенке
Поднимаюсь к тебе моя Нессенька
По трущобам галактик скитаюсь ли
И звезду за звездой зажигаю ли
Небывалая  слышится песенка
Про тебя о тебе моя Нессенька
По мирам на качелях неведомых
Между счастьем порою и бедами
Стрелки времени правлю чудесненько
Приближаюсь к тебе моя Нессенька
Налегке ли иду иль загруженный
По путям бездорожьям натруженным
Всем на свете признаюсь я честненько
Что люблю я тебя моя Нессенька!