Победа Духа!

Лилия Николова
Победы День! Прошедших лет воспоминание!
Истории Качели, все Голгофы и страдания!
Народ наш вынес всё же эти испытания!
Свободу подарив для Мира, получив признание!

Но враг не спит, опять сгустились тучи и ненастье!      
Не может Русский Дух такое допускать несчастье!
Спасать нам  снова нужно Мир, Планету!    
За Веру, за Любовь идём опять на смерть Мы!

Вставай, Страна Родная, поднимайся!
Победу  Духа, Ты, неси, объединяйся!
Дух наших предков снова Возрождайся!
Святая Русь, Ты, океаном Света стань, мужайся!

Неси ,Ты, Веру и Любовь от края и до края!
Дари Добро, Свободу, счастье раздавая!
Твори наш Новый Мир, собою осветляя
Один лишь путь для всех, что в Вере расцветает!

09.05.18