9 МАЯ...

Николай Бородин 7
 С Победой НАС поздравить не могу,
- похоже МЫ ещё не победили.
От знамени лишь древко на снегу,
нет фауны и флоре навредили...

Свободу защищали от врагов,
полили своей кровью пол планеты.
-Откуда же у НАС столько долгов?!
СВОБОДА - ФИГА, фантик от конфеты...