Весеннее солнышко. Стих детям

Валерия Полежаева
                Солнышко весеннее
                Веснушки раздаёт,
                Пташка звонко песенку
                О весне поёт.

                Я с подружкой балуюсь,               
                За мячом бегу,
                С нею не нарадуюсь
                Солнцу и теплу.

                От души мне хочется
                Весело играть,
                Нам вдвоём хохочется,
                Солнышку под стать.

                А оно весёлое
                Смехом сыплет вслед,
                На двоих с подружкой нам
                Ровно десять лет.