Всё больше хочется сказать...

Александр Филенко
                ***
Всё больше хочется сказать…
Давно забытые слова…
В глаза любимые взглянув…
Услышать: “Да!.. Конечно Да…”
                ***
Безумно хочется встречать…
Цветущей юности… весну…
Да ранним утром помечтать…
Что век любил… тебя одну…
                ***
Галопом хочется бежать…
От так доставшей суеты…
И Солнцу радуясь… кричать…
Лишь только ты… лишь только ты!..
                ***
Но... чаще хочется молчать...
В глухую дверь уткнувшись носом...
И тупо разум не терзать...
Извечно мучившим вопросом...