Ефрейтор и Генералиссимус

Дмитрий Ной
Ефрейтор Гитлер стал фюрером.
Жаль, что карикатура на него
.не могла быть нарисована Дюрером.

Сталин, грабитель банков
и двухлетний пособник Гитлера,
превратился в Генералиссимуса,
гения-марксиста и маньяка-коммуниста.

Авторитарные правители 20 века
не оправдали себя в роли человека.

Это были злодеи,
заимствовавшие чужие идеи
для истребления людей на земле.
Сталин 29 лет просидел в Кремле.

По сути дела, эти два ничтожества
породили себе подобных множество.

Такие вояки
рождаются людьми,
а умирают как собаки.