За Победу! Стоя...

Тамара Сащенко
Друзья, давайте чарочку нальём
И молча, стоя выпьем за Победу...
За то, что нынче с вами мы живём,
Спасибо скажем кто отцу, кто деду,
 
Кто прадеду, кто брату, кто сестре...
И молча, преклонив колени,
Помянем с вами поколенья те,
Пусть память будет та вовек нетленна...
 
Броня крепка, И МиГи наши быстры,
И есть кому нас с вами защищать!
Миром путь Земли да будет выстлан,
Как неохота, братцы, воевать...
 
Друзья, давайте выпьем за Победу,
Сто фронтовых солено - горьких грамм...
Вас уверяю - не дотянет до обеда,
Кто к нам с мечом придет, наш мир поправ!