О Вика, О Виктория

Владимир Микушов
О Вика,о Виктроия
Глаза б мои не видели бы Вас,
Я странным образом наткнулся
И был ошеломлён кокрас.

И снова я почувствовал миление
Не слыханной души творение.
И снова кровь во мне кипит,
А страсть по-прежнему бурлит.

Я Вас сравню с прекрастной дамой
Что были в средние века.
Вы благородны и умны,
Ни кем не тронуты и так чисты.

О право Вами очарован
И Вами будто окалдован.
Считаю Вас далёкой птицей,
Изволю Вас назвать орлицей.

С тобой мне хочеться мечтать
И обо всём на свете забывать
Дарить тепло,дарить улыбку
На день влюблённых валентинку.

Глаза твои счастливы
И мной любимы.
А твоё сердце оно простое
Отзывчивое и холостое.

2015