Лицо войны

Иуда Живорыбкин
Все войны ведутся для того, чтобы у зла было новое, привлекательное лицо. Это и называется Великой победой. Уничтожить старого мерзкого  идола, чтобы поставить нового, пока и  этот не начнёт казаться мерзким.
Зло вечно, потому что люди борются не со злом, а друг с другом.