Странные...

Светлана Айя-София Северина
***

ПУстошь.Пустырь.
Пыль...

Странные...,
Вот они -
Странные
Капитаны
Федотовы
И операторы,
И другие рабочие
Революции Люцифера
Очистка леса
Солдаты дат
И прочая
Стая...

То, что пророчили
Глаза её -
Стало.

А Красота воскресла.





            6 мая 2018