Пришла весна

Александр Халеев
Плывут по небу облака -
Летящие пушкИ.
Вновь жизнь прекрасна и легка,
И нет тоски.
Сияет яркой синевой
Раскрашенный восток.
И лес, проснувшийся с весной,
Стремится развернуть листок
Навстречу солнечной любви.
Ведь по земле шагает май.
Поют в деревьях соловьи:
Пришла весна, скорей встречай.

9.05.18