Быть тому...

Марина Коростылева
                Юность отшумевшая -
                Позади давно..
                Я не та, что прежняя?
                А не все ль равно?!..

                Созревало яблочко -
                С солнцем и теплом.
                Спелое на блюдечке
                В платье кружевном.

                Налилось румяное -
                Глаз не отведешь..
                Зрелое, да пряное -
                Краше не найдешь!

                Красоваться б, век ему
                В радости родной..
                Но упало. Быть тому!
                На твою ладонь.               
                08г.