Неизвестный солдат

Грабежева Татьяна
Неизвестный солдат
Ты убит под Москвою,
Ты убит в Ленинграде,
Ты под Ржевом убит,
В Сталинграде убит...
Ты сложил свои крылья
На просторах страны,
Ты сложил свои крылья
По дороге в Берлин.
Защищал ты страну
До последнего вздоха,
Не жалея себя
И врага не щадя.
Неизвестный солдат
Ты прости,дорогой,
Что пурга замела
Твоё доброе имя.