СМС для Вас...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
    ***
С днем Победы, друзья, с днем Победы,
с самым Светлым и Чистым днем,
пусть сегодня наступит вновь лето
во всем Мире... Да мир будет в нем!
09.05.2018г.