Это души летят в Небеса

Игорь Иванов 5
Столько  их  полегло

         и  пропало

Не  услышать  сейчас  голоса

С  Ветром  взмыла

Последняя  стая

Это  души  летят , в  Небеса





-  Посвящается  солдатам  и  людям  ушедшим  и  погибшим  с  двух  сторон

противоборствующих -