Вот наконец нашла я рифму

Ольга Акимова 5
Люблю тебя стихия ветра,
Моя подруга бытия.
Ты не грусти, что без рецепта,
Волнует строгостью земля.

Я принимаю все коварства,
И верю в утренний настрой,
Зачем писать и врать напрасно,
Чего не прожито тобой.
 
За правду чистую ратуя,
Во след кричу я ей: постой!
Вот, наконец, нашла я рифму,
Давай поговорим с тобой.