Священный день

Тамара Залесская
Великий праздник – День Победы,
Особый день, желанный день!
И солнце льёт потоки света
На всю страну, на всех людей.

Священный день, когда мы вместе
Стоим у Вечного огня.
Мы вместе – с Витебском и Брестом,
С Москвой и Киевом – родня.

На малой родине и в Минске
Героям почесть воздают.
Цветут цветы под обелиском,
Сверкает праздничный салют.

Наш мир спасли отцы и деды,
А мы – обязаны хранить.
И нашу общую Победу
Не отобрать, не разделить!


12 апреля 2018 года

_______________________

Фото из интернета
Площадь Победы в Минске