Ты мой милый родной человек

Соколова Дарёнка
Ты мой милый родной человек, 

Как же мы заблудились с тобою ?

Я клялась быть с тобою во век, 

А теперь слезы льются рекою 



Ты же радостью был без границ, 

Окрылял, разжигал огонь 

Душа пела погромче птиц, 

В те минуты что рядом с тобой



Словно в космос меня уносил,

Я в твоих растворялась руках, 

И я знаю - меня ты любил, 

Все читалось в твоих глазах 



А теперь как осколки слова, 

Душу ранят и сердце навзрыд, 

И твой взгляд - словно мимо меня, 

Но к тебе тянет словно магнит 



Милый муж, я тебе отдаю - 

Душу, сердце и жизнь свою 

За тобою на край света пойду, 

Лишь люби, об одном молю



За тобой, как за крепкой стеной, 

Я же гавань твоя и тыл, 

Только был бы ты ласков со мной,

Только б ты никогда не остыл 



Видеть в нашем ребёнке твой взгляд 

Продолжение нашей любви 

Не хочу возвращаться назад, 

Знаю лучшее ещё впереди



Мы так много с тобою прошли, 

Через тернии к звёздам наш путь 

Сколько раз потерять все могли, 

И в отчаяние утонуть 



Ты прости, не всегда я права

Да и ты не во всем идеал, 

Но к чему нам пустые слова?

Каждый много уже рассказал



Я прошу - сберечь помоги 

Наши чувства - великий дар 

И история нашей любви 

Вспыхнет вновь как лесной пожар 



Не хочу я тебя потерять

И других я  знать не хочу, 

Это счастье - любовь познать, 

И в двойне - любовь взаимную! 



26.03.2018