Отпусти

Соколова Дарёнка
Страшно - безоговорочно верить, 

Когда душа чужая потёмки. 

Своими поступками мерить, 

Разочарование - как осколки! 

Стоит раз оступится, только раз 

Пустить в душу сомненье 

Не хватит тысячи фраз, 

Нет в словах позже спасенья 



В голове словно битвы поле - 

Бесконечные доводы 

Сердце верить хочет доле, 

Разум готовит проводы

Разрывает словно на части 

Где найти нам теперь гармонии?

И одна за другой напасти, 

И ревность внутри как молнии



Может нет нам пути назад ? 

Рухнул замок, мосты тихо тлеют 

За тебя говорил твой взгляд... 

Почему от любви хмелеют ? 

Я не верю совсем словам, 

Да чему же теперь мне верить ?

Лишь глазам, лишь твоим глазам!

А Любовь? Чем Ее измерить? 



Если ты в себе не уверен! 

Если ты сам себя не знаешь!

Как ты можешь тогда быть верен? 

Когда быть или нет гадаешь! 

Если рядом меня не видишь,

Чередой пронесутся года 

Крик души моей не услышишь, 

И не тронет моя слеза 



Я в тебе усомниться  ни разу, 

Не позволила на расстоянии!

Мое сердце сказало мне сразу 

Его верность - его достояние! 

Но года пролетали  мимо, 

А за ними надежда  и вера, 

Как бы все не звучало мило, 

Но наверное перегорело ... 



Отпусти, ты меня не мучай 

Если сердце твоё погасло,

Если встреча - обычный случай, 

Если мы для тебя - не важно, 

Если наши все чувства - пустое, 

Если рухнуло все однажды, 

Это горе, страшное горе!

Но мы будем с тобою отважны!



12.12.2017г