День Победы

Нина Хананова Шепетко
Не пришедшим с войны -СПАСИБО.
Возвратившимся - низкий поклон.
Мы о вас "Книгу памяти" пишем.
День Победы огнём опалён.
И с утра мы идём к обелискам.
Не стереть безутешную боль.
Нет семьи, не терявшей близких.
И на рану всё сыплется соль.
Горьких слёз не стесняемся, плачем,
вспоминаем, любим, грустим.
Миллионами жизней оплачен!
Память бережно, свято храним.
Поредели ряды Ветеранов.
Вам бы всем по 120 прожить!
За ваш подвиг от нас - честь и слава
и гвоздики на вечный гранит.
9 мая 2018.