Слёзы

Илья Зинин
Слёзы от боли - капли дождя
Дожди осенью часто идут...
Кто-то в слезах: "Уходи от меня!" - 
Без раздумий, не бойся, уйдут.

Слёзы от счастья - капли росы
Белая полоса...
Счастье - когда забываешь часы
Смотря  в небеса!

Слёзы печали - тающий снег
Печаль ведь уходит с весной?
Найдётся заветный, Родной человек
И разделит всю жизнь собой.

Ноябрь 2017 г.