Расстояние

Наталья Кабакова
Мои стены стали до мурашек холодными,
В душе снуют сквозняки.
Все органы стали для любви непригодными.
А в сердце моём - ледники.

Ты стал таким близким, что вжился под кожу
Ты был моей высотой.
Тебя смешили все наши похожести,
А я восхищалась тобой.

Разлуками частыми исчерчена линия
На карте моих полюсов.
К друг другу так тянет магнитами сильными,
Но у нас только пара часов.

Короткие встречи искрили надеждой,
За них всё могла бы отдать.
Мне бы только касаться тебя под одеждой,
Ещё больше тебя познавать.

От сердца до сердца миллиардами атомов
Неслись запредельной волной.
Я делилась с тобой звёздным небом, закатами
А ты щербатой луной.

Говорил обо всём, чтобы я засыпала,
Без тебя ведь так трудно уснуть
Мне для полного счастья лишь тебя не хватало
Рядом со мной. На чуть-чуть.

Ожидание. Встречи. Прощание. Вечность.
Круг замкнулся неизбежной тоской.
Ты был слишком хорош, а я слишком беспечна.
Слишком счастлива рядом с тобой