опись

Регина Мариц
у нас тут
лето по веткам
борьба с тлёй

моля́ры в дёснах
монстры
другие козлятки

полквартала в горку
конечная
на кругу
церковь Рождества Иоанна Предтечи

к каждому небу сноска
*не потеряй